Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л. О., Широков А. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чжан [и др.] М.
Заглавие : Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные изделия--пищевые ингредиенты--сушеная клюква--функциональное хлебобулочное изделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракчеева [и др.] И.
Заглавие : Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59 (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба--пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Традиции, инновации и импортозамещающие технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--молочная промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33. (Шифр П10/2013/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--пищевые ингредиенты--химический состав топинамбура--инулин--крахмал
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С. В., Алексеенко А. В.
Заглавие : Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая продукция--пищевые ингредиенты--маргарины--функциональные ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 (Шифр М45/2021/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--снеки--съедобная пищевая пленка--пищевая добавка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д.
Заглавие : Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51. (Шифр С51/2010/1)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--методы идентификации--пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Е. Н., Петрова Е. А.
Заглавие : "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 26-28. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Пащенко Л. П., Климова Е. А.
Заглавие : Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства пены--коктейли кислородные--пенообразователи--пищевые ингредиенты--межфазные слои--белковый полуфабрикат
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)