Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 (Шифр М45/2021/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--снеки--съедобная пищевая пленка--пищевая добавка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чжан [и др.] М.
Заглавие : Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные изделия--пищевые ингредиенты--сушеная клюква--функциональное хлебобулочное изделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Щеголева И. Д., Денисова И. О.
Заглавие : Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9 (Шифр К15/2017/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--арахис--фасоль--сырцовые пряники--функциональное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л. О., Широков А. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джахангирова Г. З.
Заглавие : Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26 (Шифр Х8/2017/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--плодовые и овощные добавки--хлебопекарное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игорянова Н. А., Мелешкина Е. П.
Заглавие : Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбционная способность--водоудерживающая способность--капиллярная ёмкость--пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова И. В., Коблицкая М. Б.
Заглавие : Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 20-22 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--пальмовое и кокосовое масло
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пищевые ингредиенты--пектин
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислородный коктейль--цитрусовые пищевые волокна "цитри-фай 100"--пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Традиции, инновации и импортозамещающие технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)