Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Мусаев Н. И., Литвинова А. А.
Заглавие : Концентрированная паста из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--ферментный препарат--концентрированная паста--пюре из топинамбура--концентрирование
Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 8-10. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--паста из топинамбура--пюре из топинамбура--ферментные препараты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированный ананасовый сок--пюре из топинамбура--функциональные изделия--оптимизация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 29-32 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре из топинамбура--концентрированный сок--яблочное пюре
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)