Поисковый запрос: <.>K=ПЮРЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Колесникова Н. Г.
Заглавие : Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 38-39 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Кулинарные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плотность--консистенция
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ухина Е.
Заглавие : Применение пюре из сахарной свеклы в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства пшеничной муки--гидролизованное свекольное пюре
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ухина Е., Мараева О., Лукин А.
Заглавие : Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 50-51. (Шифр Х5/2011/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенное пюре--биологическая ценность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стрижевская [и др.] В. Н.
Заглавие : Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-46 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лапша--картофельное пюре--быстрое приготовление--жировой компонент
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Заглавие : Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.861 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арония--гост
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Заглавие : Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластификатор--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дуданов И. И., Павловская Н. Е., Гагарина И. Н., Гнеушева И. А., Солохина И. Ю.
Заглавие : Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 34-35. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель, морковь--детское питание--туберин, амилопектин, глобулины--пюре сухое--топинамбур Аннотация: Изучена питательная ценность сухого картофельного пюре, а также сухого картофельного пюре с топинамбуром и морковью, которое является ценным продуктом для рационального и лечебного питания.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированный ананасовый сок--пюре из топинамбура--функциональные изделия--оптимизация
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник [и др.] М.А.
Заглавие : Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 14-17 (Шифр К15/2017/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковное пюре
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова [и др.] Т. О.
Заглавие : Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливовое пюре--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--яблочное пюре--композиционная смесь--обезжиренное молоко
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Третьякова Е. Н., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 8-10. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--пюре из ягод--боярышник--функциональные молочные продукты--композиционная смесь--молочный напиток
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлев [и др.] А. А.
Заглавие : Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 26-28 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные полуфабрикаты--топинамбуровое пюре--функциональные добавки--яблочное пюре
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--свекловичные полуфабрикаты--яблочное пюре--пищевая ценность--структурно-механические свойства
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев и др.] [Н. Б.
Заглавие : Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капиллярный электрофорез--яблочное пюре
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова [и др.] Н. В.
Заглавие : Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55 (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельное пюре--кабачковое пюре--овсяные хлопья
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 58-59. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--тыквенное пюре--гречневая мука--мука из цельносмолотого зерна
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каймбаева [и др.] Л. А.
Заглавие : Разработка технологии антианемического продукта для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--кровь крупного рогатого скота--свекольное пюре--морковное пюре--вареные колбаски--питание детей
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова [и др.] Е. С.
Заглавие : Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--водорастворимые вещества--гороховая мука--лиофильная сушка--ферментативный гидролиз
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Иванов В. И., Ломовский О. И., Огиенко А. Г.
Заглавие : Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41. (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховая мука--лиофильная сушка--механохимическая обработка--специализированные продукты питания--ферментативный гидролиз
Найти похожие
|
|
|