Поисковый запрос: <.>K=ПЮРЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева [ и др. ], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок [Текст] / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): сливовое пюре -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Быкова [и др.], Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / А. В. Демидова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Демидова [ и др. ], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 47-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- КЛУБНИКа -- ПЛОДОВО-овощное пюре -- томатный сок
Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы [Текст] / М. А. Талейсник [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 14-17
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОРКОВНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Талейсник [и др.], М.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Атаханов, Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Рамазанов [ и др. ], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Табаторович , А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины [Текст] / А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.861 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АРОНИЯ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов [Текст] / Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 44-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ИМИТАТОР ЖИРА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Захарова, А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МОНОСАХАРИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Кондратьев и др.], [Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- БОЯРЫШНИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
Доп.точки доступа: Третьякова, Е. Н.; Сухарева, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания [Текст] / А. Н. Табаторович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 13-16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Табаторович [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Бурыкин А. И. Есть ли будущее у производства сухих молочных продуктов в России... [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 23-26
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЛУАТАЦИЯ сушильного оборудования -- сухое молочно-картофельное пюре -- ПЕРСПЕКТИВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Зайцева, Е. Пюре для Юры [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 4. - С. 60-62
ББК 39.6 Рубрики: Космос--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- МЕНЮ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20.
|
Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 32-35
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНОСТЬ -- цитоТОКСИЧНОСТЬ -- ALLIUM-ТЕСТ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Самойлов [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|