Поисковый запрос: <.>K=ПЮРЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.18-21
|
>2.
| Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок/Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.15-18
|
>3.
| Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата/Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.50-52
|
>4.
| Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы/А. В. Демидова [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.8-11
|
>5.
| Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.47-49
|
>6.
| Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы/М. А. Талейсник [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.14-17
|
>7.
| Атаханов Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств/Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.38-43
|
>8.
| Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.15-17
|
>9.
| Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
|
>10.
| Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.44-47.
|
>11.
| Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.54-55.
|
>12.
| К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях/[Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.10-11.
|
>13.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>14.
| Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
|
>15.
| Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания/Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.38-41.
|
>16.
| Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>17.
| Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания/А. Н. Табаторович [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.13-16.
|
>18.
| Бурыкин А. И. Есть ли будущее у производства сухих молочных продуктов в России.../Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.23-26
|
>19.
| Зайцева Е. Пюре для Юры/Е. Зайцева // Родина, 2021,N N 4.-С.60-62
|
>20.
| Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе/А. В. Самойлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.32-35
|
|
|