Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
2.

Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
3.

Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.12-15
4.

Шаншарова Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.39-41.
5.

Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве/Е. В. Жиркова [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.36-39
6.

Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
7.

Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.52-53.
8.

Музалевская Р. С. Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.56-57.
9.

Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.36-37.
10.

Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/Л. М. Луценко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.42-43.
11.

Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба/С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.44-45.
12.

Васюкова А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста/А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.39-41
13.

Вертяков Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба./Ф. Вертяков, Н. Попова // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.51 - 52.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)