Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В.
Заглавие : Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 38-41. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтозный сироп--мальтозно-сахаристый сироп--кукуруза--ячменная мука--пшеничный кормовой зернопродукт--пшеничные отруби--крахмал--функциональные продукты питания--лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Описывается технология получения сахаристых сиропов, а именно мальтозных и мальтозно-глюкозных. Дана характеристика полученных сиропов по качественному и количественному составу углеводных компонентов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г., Пономарева Е., Алейник И., Прибыткова О.
Заглавие : Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 52-53. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбивной полуфабрикат--пивная дробина--пшеничные отруби
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--котлета--пшеничные отруби--предприятия общественного питания
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В.
Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28. (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--облепиха--кекс--куриные котлеты--безопасность пищевой продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лесникова Н. А., Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л.
Заглавие : Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--механоактивированная дробина--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аманов Б. Н.
Заглавие : Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховая мука--овсяная мука--молочная сыворотка--пшеничные отруби
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карчава [и др.] М. С.
Заглавие : Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шиповник--пшеничные отруби--яблочные выжимки--соевая мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)