Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
2.

Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.52-53.
3.

Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
4.

Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
5.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
6.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
7.

Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)