Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРЯНИКИ<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
2.

Шайтанов В. В. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.22.
3.

Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
4.

Шайтанов В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.16.
5.

Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
6.

Маклюков В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи/В. И. Маклюков // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.6-8.
7.

Кочетов В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников/В. Кочетов // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.42-45.
8.

Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
9.

Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
10.

Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
11.

Медведева М. Пряники для елки/М. Медведева // технология-первое сентября, 2013,N N 12.-С.50-57.
12.

Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
13.

Зайцева Е. Заедает она пряником печатным .../Е. Зайцева // Родина, 2015,N N 8.-С.81-82.
14.

Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
15.

Овчинникова Н. Кнуты и пряники/Н. Овчинникова // Современная библиотека, 2017,N N 2.-С.22 - 27.
16.

Кузьмичёва С. "Пряничные" игрушки с кофейным ароматом/С. Кузьмичёва // Наука и жизнь, 2015,N N 12.-С.81-85
17.

Коновалова М. Ю. Вологодская пряничная традиция: северные козули/М. Ю. Коновалова // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.58-61
18.

Коновалова М. Ю. Традиции и технологии пряничного дела на Вологодчине/М. Ю. Коновалова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.66-69
19.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.72
20.

Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.64-65
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)