Поисковый запрос: <.>K=ПРЯНИКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
|
>2.
| Коновалова М. Ю. Вологодская пряничная традиция: северные козули/М. Ю. Коновалова // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.58-61
|
>3.
| Зайцева Е. Заедает она пряником печатным .../Е. Зайцева // Родина, 2015,N N 8.-С.81-82.
|
>4.
| Шайтанов В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.16.
|
>5.
| К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.64-67
|
>6.
| Овчинникова Н. Кнуты и пряники/Н. Овчинникова // Современная библиотека, 2017,N N 2.-С.22 - 27.
|
>7.
| Кочетов В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников/В. Кочетов // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.42-45.
|
>8.
| Шайтанов В. В. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.22.
|
>9.
| Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
|
>10.
| Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой/О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.21-26
|
>11.
| Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
|
>12.
| Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
|
>13.
| Маклюков В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи/В. И. Маклюков // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.6-8.
|
>14.
| Медведева М. Пряники для елки/М. Медведева // технология-первое сентября, 2013,N N 12.-С.50-57.
|
>15.
| Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
|
>16.
| Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
|
>17.
| Кузьмичёва С. "Пряничные" игрушки с кофейным ароматом/С. Кузьмичёва // Наука и жизнь, 2015,N N 12.-С.81-85
|
>18.
| Усова Н. В. Пряничный хоровод/Н. В. Усова // Читаем, учимся, играем., 2023,N N 4.-С.86-90
|
>19.
| Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
|
>20.
| Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
|
|
|