Поисковый запрос: <.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 6113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Деревообрабатывающая промышленность
|
>2.
| Масложировая промышленность
|
>3.
| Молочная промышленность
|
>4.
| Пищевая и перерабатывающая промышленность
|
>5.
| Пищевая промышленность
|
>6.
| Текстильная промышленность
|
>7.
| Швейная промышленность
|
>8.
| Экология и промышленность России
|
>9.
| Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.10 - 12.
|
>10.
| Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.13 - 14.
|
>11.
| Гуща Ю. М. Производство творога механизированным способом/Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.44 - 45.
|
>12.
| Глушаков М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.58 - 60.
|
>13.
| Творогова А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом/А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.56 - 57.
|
>14.
| Новинки мясной индустрии от отечественных производителей // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.12 - 14.
|
>15.
| Пономарев А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.42 - 43.
|
>16.
| Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
|
>17.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>18.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
>19.
| Котова Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.41.
|
>20.
| Муравьев Е. Знаем, как сделать мороженое интересным/Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.28 - 29.
|
|
|