Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (634)Электронный краеведческий каталог (2363)Орловская область в центральной печати (178)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (156)Аналитические описания непериодических изданий (181)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (384)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Каталог локальных электронных ресурсов (17)Полнотекстовая база (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 6113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Деревообрабатывающая промышленность
2.

Масложировая промышленность
3.

Молочная промышленность
4.

Пищевая и перерабатывающая промышленность
5.

Пищевая промышленность
6.

Текстильная промышленность
7.

Швейная промышленность
8.

Экология и промышленность России
9.

Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.10 - 12.
10.

Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.13 - 14.
11.

Гуща Ю. М. Производство творога механизированным способом/Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.44 - 45.
12.

Глушаков М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.58 - 60.
13.

Творогова А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом/А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.56 - 57.
14.

Новинки мясной индустрии от отечественных производителей // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.12 - 14.
15.

Пономарев А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.42 - 43.
16.

Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
17.

Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
18.

Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
19.

Котова Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.41.
20.

Муравьев Е. Знаем, как сделать мороженое интересным/Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.28 - 29.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)