Поисковый запрос: <.>K=ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья/М. Э. Сидякин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.30-33.
|
>2.
| Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.7-9.
|
>3.
| Сидякин М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства/М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.33-37.
|
>4.
| Крикунова Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.14-16.
|
>5.
| Сидякин М. Э. Новое нетрадиционное сырьё для спиртовой отрасли/М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1.-С.10-12
|
>6.
| Григоров В. С. Использование ферментного препарата "Глюкопигмауесин" при производстве этанола/В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.14-15.
|
>7.
| Кудряшов В. Л. Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта/В. Л. Кудряшов // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.24-27.
|
>8.
| Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.62-67.
|
|