Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Использование автолизата винных дрожжей для откорма свиней/Л. В. Цалиева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.36-38.
2.

Марьин В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.51-53.
3.

Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.41-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)