Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/М. Д. Фролова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.70 - 71.
2.

Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность, 2008,N N 7(31 июля.).-С.60.
3.

Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.38 - 40.
4.

Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/Л. П. Павлова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.12-13.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)