Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (430)Электронный краеведческий каталог (134)Орловская область в центральной печати (10)Аналитические описания непериодических изданий (59)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (34)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2632
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Мороженое и замороженные продукты
2.

Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.10 - 12.
3.

Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.13 - 14.
4.

Глушаков М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.58 - 60.
5.

Творогова А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом/А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.56 - 57.
6.

Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
7.

Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
8.

Оболкина В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий/В. И. Оболкина // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.30 - 31.
9.

Муравьев Е. Знаем, как сделать мороженое интересным/Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.28 - 29.
10.

Газина Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка!/Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.30 - 32.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)