Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 2632
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мороженое и замороженные продукты
|
>2.
| Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.10 - 12.
|
>3.
| Абдуллаева Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями/Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.13 - 14.
|
>4.
| Глушаков М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.58 - 60.
|
>5.
| Творогова А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом/А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.56 - 57.
|
>6.
| Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
|
>7.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>8.
| Оболкина В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий/В. И. Оболкина // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.30 - 31.
|
>9.
| Муравьев Е. Знаем, как сделать мороженое интересным/Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.28 - 29.
|
>10.
| Газина Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка!/Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.30 - 32.
|
|
|