Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Электронный краеведческий каталог (29)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (45)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Джерелиевская, И. К.
    Социальные отношения и социальный порядок - продукт культуры [Текст] / И. К. Джерелиевская // Социально-гуманитарные знания. - 2008. - N 3. - С. 38 - 55.
ББК 71
Рубрики: Социология культуры

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Симонов, Г.
    Кумыс - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Лечебное питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ершов, Ю. С.
    Межрегиональные аспекты современного этапа развития российской экономики [Текст] / Ю. С. Ершов // Регион: экономика и социология. - 2008. - N 4. - С. 45-67.
ББК 65.046.2
Рубрики: Экономика--Этапы развития--Межрегиональные связи--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пространственная структура экономики, дифференциация, ретроспективные тенденции, федеральные округа, центр и периферия, валовой региональный продукт, доноры, реципиенты

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Перевалова, Ю. В.
    Кисломолочный низколактозный продукт [Текст] / Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность. - 2008. - N 7(31 июля.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты жидкие
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- продукты кисломолочные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Устинова, А. В.
    Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 22 - 24.
УДК
Рубрики: Питание и здоровье
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- консервы детские.


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мусина, О. Н.
    Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! [Текст] // Молочная промышленность. - 2008. - N 9. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- биотворог

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гуров, В. И.
    Энергопреобразование продукт-газа при утилизации твердых бытовых отходов [Текст] / В. И. Гуров, К. Н. Шестаков, В. Л. Иванов // Энергия: экономика, техника. - 2009. - N 8. - С. 18-23.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Энергоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционные энергоисточники -- утилизация твердых бытовых отходов -- экологическое электричество


Доп.точки доступа:
Шестаков, К. Н.; Иванов, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Мусина, О. Н.
    Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 32 - 34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- творожно-мучной продукт -- обсеменённость -- микробиологическая контаминация -- комбинированные пищевые продукты -- добавки пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)