Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Галкина С. Л.
Заглавие : Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожно-крупяной продукт--биопродукт--школьное питание--пробиотические свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пензина О. В., Пасько О. В.
Заглавие : Творожный биопродукт с пшеничными отрубями
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54. (Шифр П9/2013/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-растительная основа--пробиотические свойства--технология ат-творога--эффективная вязкость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические свойства--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--плодово-ягодные добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В.
Заглавие : Новый белковый кисломолочный продукт
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 43--45 (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелентьева И. С.
Заглавие : Антимикробная антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 46-48 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические свойства--антиоксидантная активность--адгезия лактобацилл
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Замбалова Л. А., Качанина Л. М.
Заглавие : Новые белковые биопродукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 57-60 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые биопродукты--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства--бифидобактерии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)