Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
|
>2.
| Мелентьева И. С. Антимикробная антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/И. С. Мелентьева // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.46-48
|
>3.
| Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
|
>4.
| Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
|
>5.
| Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.52-54.
|
>6.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
|