Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Масленникова В. И. Условия применения ТАНГ при европейской гнильце/В. И. Масленникова, Т. Н. Раздорожная // Пчеловодство, 2008,N N1.-С.24 - 26.
|
>2.
| Данилевская Н. В. Пробиотики в рационе телят: здоровье животных и безопасность продукции для человека/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Молоко & корма. Менеджмент, 2008,N N2.-С.16 - 20.
|
>3.
| Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.73 - 74.
|
>4.
| Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
|
>5.
| Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках/Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.30.
|
>6.
| Злобин С.В. Пробиотики серии Субтилис в интенсивном свиноводстве/С. В. Злобин // Зоотехния, 2008,N N 11.-С.21 - 23.
|
>7.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
|
>8.
| Ерёмина О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.55 - 56.
|
>9.
| Кочетков А. А. Спреды: перспективные направления и технологии/А. А. Кочетков // Масла и жиры, 2009,N N 4.-С.4 - 7.
|
>10.
| Нечаев А. П. Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах/А. П. Нечаев, Э. В. Морина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.22-24.
|
|
|