Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горбунов В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров./В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.22 - 23.
|
>2.
| Шмаков П. Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме./П. Шмаков // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.24 - 25.
|
>3.
| С жару. Кому какой гриль нужен? // Ресторатор, 2008,N N2.-С.50-54.
|
>4.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>5.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>6.
| Федоренко Б. Н. Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем/Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.18-22.
|
>7.
| Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
|
>8.
| Косолапов В.М. Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2009,N N 6.-С.14 - 18.
|
>9.
| Фролов В. Ю. Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем/В. Ю. Фролов // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2009,N N 10.-С.16 - 18.
|
>10.
| Болотова Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав/Н. С. Болотова // Кормопроизводство, 2009,N N 12.-С.28.
|
>11.
| Сыроватка В. И. Новые технические решения приготовления комбикормов в хозяйствах/В. И. Сыроватка // Кормопроизводство, 2010,N N 7.-С.42 - 47.
|
>12.
| Косолапов В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2010,N N 8.-С.20 - 23.
|
>13.
| Овчарова О. Медленное приготовление пищи/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 5.-С.52-56.
|
>14.
| Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
|
>15.
| Петрова М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 5.-С.66-69.
|
>16.
| Петрова М. Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.52-59.
|
>17.
| Забнев С. Кофе и алкоголь/С. Забнев // Питание и общество, 2012,N N 5.-С.10-11.
|
>18.
| Арефьева А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.24-25.
|
>19.
| Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
|
>20.
| Чистова М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином/М. В. Чистова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.46-47.
|
|
|