Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Горбунов В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров./В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.22 - 23.
2.

Шмаков П. Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме./П. Шмаков // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.24 - 25.
3.

С жару. Кому какой гриль нужен? // Ресторатор, 2008,N N2.-С.50-54.
4.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
5.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
6.

Федоренко Б. Н. Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем/Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.18-22.
7.

Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
8.

Косолапов В.М. Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2009,N N 6.-С.14 - 18.
9.

Фролов В. Ю. Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем/В. Ю. Фролов // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2009,N N 10.-С.16 - 18.
10.

Болотова Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав/Н. С. Болотова // Кормопроизводство, 2009,N N 12.-С.28.
11.

Сыроватка В. И. Новые технические решения приготовления комбикормов в хозяйствах/В. И. Сыроватка // Кормопроизводство, 2010,N N 7.-С.42 - 47.
12.

Косолапов В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2010,N N 8.-С.20 - 23.
13.

Овчарова О. Медленное приготовление пищи/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 5.-С.52-56.
14.

Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
15.

Петрова М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 5.-С.66-69.
16.

Петрова М. Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.52-59.
17.

Забнев С. Кофе и алкоголь/С. Забнев // Питание и общество, 2012,N N 5.-С.10-11.
18.

Арефьева А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.24-25.
19.

Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
20.

Чистова М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином/М. В. Чистова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.46-47.
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)