Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунов В.
Заглавие : Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмаков П.
Заглавие : Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : С жару. Кому какой гриль нужен?
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54. (Шифр Р11/2008/2)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--оборудование кухни--гриль - хаус--приготовление мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко Б. Н.
Заглавие : Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 18-22. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.876
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление пивного сусла--кипячение сусла--охмеление--аппарат сусловарочный--испаритель тонкопленочный--аппарат гидроциклонный--стрипинг
Аннотация: Статья посвящена инженерному обеспечению новейшей прогрессивной технологии изготовления пивного сусла.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Е., Паласьос Н., Стиверс В.
Заглавие : Доступ к телу: стол шефа
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. (Шифр Р11/2009/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--"стол шефа"--обслуживание--кухня ресторана--приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косолапов В.М.
Заглавие : Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав
Место публикации : Аграрная наука. - 2009. - N 6. - С. 14 - 18. (Шифр А8/2009/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов В. Ю.
Заглавие : Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 10. - С. 16 - 18. (Шифр М16/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотова Н. С.
Заглавие : Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28. (Шифр К20/2009/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)