Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунов В.
Заглавие : Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шмаков П.
Заглавие : Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : С жару. Кому какой гриль нужен?
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54. (Шифр Р11/2008/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--оборудование кухни--гриль - хаус--приготовление мяса
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко Б. Н.
Заглавие : Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 18-22. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.876 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление пивного сусла--кипячение сусла--охмеление--аппарат сусловарочный--испаритель тонкопленочный--аппарат гидроциклонный--стрипинг Аннотация: Статья посвящена инженерному обеспечению новейшей прогрессивной технологии изготовления пивного сусла.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Е., Паласьос Н., Стиверс В.
Заглавие : Доступ к телу: стол шефа
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. (Шифр Р11/2009/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--"стол шефа"--обслуживание--кухня ресторана--приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косолапов В.М.
Заглавие : Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав
Место публикации : Аграрная наука. - 2009. - N 6. - С. 14 - 18. (Шифр А8/2009/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов В. Ю.
Заглавие : Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 10. - С. 16 - 18. (Шифр М16/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Болотова Н. С.
Заглавие : Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28. (Шифр К20/2009/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие
|
|
|