Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища--приготовление блюд--обработка продуктов--термины--кулинарное воздействие
Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотова Н. С.
Заглавие : Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28. (Шифр К20/2009/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунов В.
Заглавие : Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Е., Паласьос Н., Стиверс В.
Заглавие : Доступ к телу: стол шефа
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. (Шифр Р11/2009/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--"стол шефа"--обслуживание--кухня ресторана--приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жиров В. М., Макаров С. Ю., Преснякова О. П.
Заглавие : Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 11-14 (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замес
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофе и алкоголь
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11. (Шифр П7/2012/5)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--кофе--алкоголь--приготовление
Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каширина Е.
Заглавие : Ах, как пьянит их аромат!.
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 24-25. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматические растения--пряно-вкусовые растения--пряности--специи--приготовление
Аннотация: Приготовление специй в домашних условиях.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреевский И.
Заглавие : Приготовление хлеба в домашних условиях
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--ржаной хлеб--пшеничный хлеб--закваска
Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косолапов В. М.
Заглавие : Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав
Место публикации : Аграрная наука. - 2010. - N 8. - С. 20 - 23. (Шифр А8/2010/8)
ББК : 45.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)