Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Петрова, О. Н. Кулинарное путешествие в Великобританию [Текст] / О. Н. Петрова> // технология-первое сентября. - 2013. - N 12. - С. 18-23.
ББК 74 Рубрики: Педагогика--Общеобразовательная школа Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ технологии Великобритании -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ пудинга
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Все экземпляры списаны Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Слезка, М. Н. Кулинарный поединок "Яйцо - начало всех начал" [Текст] / М. Н. Слезка> // технология-первое сентября. - 2014. - N 10. - С. 27-29.
ББК 74 Рубрики: Воспитание--Общеобразовательные школы Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПО ТРУДУ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДа из яиц
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чистова, М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином [Текст] / М. В. Чистова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО -- ХЛЕБ Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Забнев, С. Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Арефьева, А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Киреевский, И. Приготовление хлеба в домашних условиях [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАКВАСКА Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости [Текст] / А. С. Захарова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): СОК жимолости -- ЗАКВАСКА -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТ -- БРОЖЕНИЕ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Захарова, А. С.; Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н.; Покрышкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- БОЛЕЕ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, КУЛЕБЯК, ПИРОГОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Разживина, В. Рейтинг гостеприимства, или приготовление плова "Дружба" [Текст] / В. Разживина> // Библиотека. - 2015. - N 11. - С. 30-32
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- ГЕНДЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ -- ЖЕНЩИНЫ -- МУЖЧИНЫ -- МОЛОДЕЖЬ -- ИМИДЖ БИБЛИОТЕКИ -- ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ -- ТВОРЧЕСТВО МОЛОДЕЖИ -- УЧАЩИЕСЯ -- ШКОЛЬНИКИ Аннотация: В статье освещается деятельность школы гендерного образования "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры", молодежной творческой мастерской "Гостеприимная библиотека", работающей при Краснодарской центральной городской библиотеке имени Н. А. Некрасова.
Доп.точки доступа: Краснодарская центральная городская библиотека имени Н. А. Некрасова. \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|