Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Болотова, Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав [Текст] / Н. С. Болотова> // Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28.
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горбунов, В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров. [Текст] / В. Горбунов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жиров , В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья [Текст] / В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 11-14
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС
Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Каширина, Е. Ах, как пьянит их аромат!. [Текст] / Е. Каширина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): пряно-ароматические растения -- пряно-вкусовые растения -- пряности -- специи -- приготовление Аннотация: Приготовление специй в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Киреевский, И. Приготовление хлеба в домашних условиях [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАКВАСКА Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Косолапов, В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав [Текст] / В. М. Косолапов> // Аграрная наука. - 2010. - N 8. - С. 20 - 23.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|