Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

С жару. Кому какой гриль нужен? // Ресторатор, 2008,N N2.-С.50-54.
2.

Шмаков П. Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме./П. Шмаков // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.24 - 25.
3.

Горбунов В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров./В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.22 - 23.
4.

Косолапов В.М. Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2009,N N 6.-С.14 - 18.
5.

Фролов В. Ю. Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем/В. Ю. Фролов // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2009,N N 10.-С.16 - 18.
6.

Болотова Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав/Н. С. Болотова // Кормопроизводство, 2009,N N 12.-С.28.
7.

Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
8.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
9.

Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
10.

Федоренко Б. Н. Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем/Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.18-22.
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)