Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Арефьева А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.24-25.
2.

Болотова Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав/Н. С. Болотова // Кормопроизводство, 2009,N N 12.-С.28.
3.

Горбунов В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров./В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.22 - 23.
4.

Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
5.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
6.

Жиров В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья/В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.11-14
7.

Забнев С. Кофе и алкоголь/С. Забнев // Питание и общество, 2012,N N 5.-С.10-11.
8.

Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
9.

Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
10.

Косолапов В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2010,N N 8.-С.20 - 23.
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)