Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Арефьева А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.24-25.
|
>2.
| Болотова Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав/Н. С. Болотова // Кормопроизводство, 2009,N N 12.-С.28.
|
>3.
| Горбунов В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров./В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.22 - 23.
|
>4.
| Дроздова Е. Доступ к телу: стол шефа/Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор, 2009,N N 6.-С.60-64.
|
>5.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>6.
| Жиров В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья/В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.11-14
|
>7.
| Забнев С. Кофе и алкоголь/С. Забнев // Питание и общество, 2012,N N 5.-С.10-11.
|
>8.
| Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
|
>9.
| Киреевский И. Приготовление хлеба в домашних условиях/И. Киреевский // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.18-19.
|
>10.
| Косолапов В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав/В. М. Косолапов // Аграрная наука, 2010,N N 8.-С.20 - 23.
|
|
|