Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Петраков А. Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры/А. Петраков // Ресторатор, 2009,N N 8.-С.20 - 23.
2.

Петраков А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 3.-С.26-30.
3.

Илларионова И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания/И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 7.-С.9-12.
4.

Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
5.

Васильева О. Школьная столовая в ранге ресторана/О. Васильева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.6-7.
6.

Сальникова Л. Нескромное обаяние буржуазии/Л. Сальникова // Ресторатор, 2013,N N 5.-С.58-64.
7.

Овчарова О. 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность/О. Овчарова // Ресторатор, 2013,N N 8.-С.40-44.
8.

Шаклеина М. Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда/М. Шаклеина // Ресторатор, 2013,N N 9.-С.38-42.
9.

Шаклеина М. В правде - сила/М. Шаклеина // Ресторатор, 2014,N N 3.-С.22-26.
10.

Ашуйко С. Практика открывает горизонты будущего/С. Ашуйко // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.2-3.
11.

Сальникова Л. Что в Греции есть?/Л. Сальникова // Ресторатор, 2014,N N 8.-С.58-63.
12.

Корж А. Креативные идеи петербургских рестораций/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 4.-С.12-13.
13.

Новикова Н. Динамика развития туристко-рекреационного комплекса Ставропольского края/Н. Новикова, С. Рудич // Экономист, 2015,N N 11.-С.79-91
14.

Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами?/Варос Аршакуни [и др.] // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.32-34.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)