Поисковый запрос: <.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Овчарова О. 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность/О. Овчарова // Ресторатор, 2013,N N 8.-С.40-44.
|
>2.
| Петраков А. Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры/А. Петраков // Ресторатор, 2009,N N 8.-С.20 - 23.
|
>3.
| Шаклеина М. В правде - сила/М. Шаклеина // Ресторатор, 2014,N N 3.-С.22-26.
|
>4.
| Петраков А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007/А. Петраков // Ресторатор, 2010,N N 3.-С.26-30.
|
>5.
| Новикова Н. Динамика развития туристко-рекреационного комплекса Ставропольского края/Н. Новикова, С. Рудич // Экономист, 2015,N N 11.-С.79-91
|
>6.
| Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
|
>7.
| Корж А. Креативные идеи петербургских рестораций/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 4.-С.12-13.
|
>8.
| Сальникова Л. Нескромное обаяние буржуазии/Л. Сальникова // Ресторатор, 2013,N N 5.-С.58-64.
|
>9.
| Ашуйко С. Практика открывает горизонты будущего/С. Ашуйко // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.2-3.
|
>10.
| Илларионова И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания/И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 7.-С.9-12.
|
>11.
| Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами?/Варос Аршакуни [и др.] // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.32-34.
|
>12.
| Шаклеина М. Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда/М. Шаклеина // Ресторатор, 2013,N N 9.-С.38-42.
|
>13.
| Сальникова Л. Что в Греции есть?/Л. Сальникова // Ресторатор, 2014,N N 8.-С.58-63.
|
>14.
| Васильева О. Школьная столовая в ранге ресторана/О. Васильева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.6-7.
|
|