Поисковый запрос: <.>K=ПРЕБИОТИК<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 37-39. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 49. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Е. В., Тарасенко Н. А., Куракина А. Н.
Заглавие : Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54. (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пребиотик--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ленкова и др. Т. Н.
Заглавие : Эффективность отечественных пребиотиков
Место публикации : Зоотехния. - 2015. - N 9. - С. 17-19. (Шифр З24/2015/9)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Комбикорма-- Пребиотик-- Бройлеры
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Земляк К. Г., Окара А. И., Алешков А. В.
Заглавие : Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотик--лактулоза--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Мосолова Н. И., Злобина Е. Ю.
Заглавие : Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34 (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--органический йод--лактулоза--пребиотик
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Щекочихина А. С., Дрожжин В. М.
Заглавие : Продукты долголетия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 43-44 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.99 + 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный пребиотический напиток--проектирование--природные антиоксиданты--зеленый чай--пребиотик--топинамбур
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Фомина Е. Ю.
Заглавие : Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный пробиотик--пребиотик--технологические параметры--функциональные свойства
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грушинская Т. А., Храпова С. Н., Антимирова О. А., Кутлин Ю. Н., Остривная О. Е.
Заглавие : Влияние стимулирующих подкормок на пчелиные семьи при разных типах медосбора
Место публикации : Пчеловодство. - 2023. - N 2. - С. 16-18. (Шифр П40/2023/2)
ББК : 46.9 Предметные рубрики: Пчелиные семьи-- Медосбор-- Пребиотик
Найти похожие
|
|