Поисковый запрос: <.>K=ПРЕБИОТИК<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Влияние стимулирующих подкормок на пчелиные семьи при разных типах медосбора/Т. А. Грушинская, С. Н. Храпова, О. А. Антимирова [и др.] // Пчеловодство, 2023,N N 2.-С.16-18.
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.57-58
|
>3.
| Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.41-43
|
>4.
| Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
|
>5.
| Филиппова Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания/Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.52-54.
|
>6.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.49.
|
>7.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.37-39.
|
>8.
| Донская Г. А. Продукты долголетия/Г. А. Донская, А. С. Щекочихина, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.43-44
|
>9.
| Эффективность отечественных пребиотиков/Т. Н. Ленкова и др. // Зоотехния, 2015,N N 9.-С.17-19.
|
|