Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулиева [и др.] Н. Г.
Заглавие : Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 42-44 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--мясная продуктивность--потребительские свойства мяса--экологическая безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)