Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания : Ч. 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование продуктов--проектирование питания--нейробиология--потребительские предпочтения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митина Э. А.
Заглавие : Формирование туристической привлекательности Республики Крым на основе концепции маркетинга территорий
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 6. - С. 79-83 (Шифр М2/2017/6)
ББК : 65.291.3
Предметные рубрики: Маркетинг территории-- Туризм --Республика Крым
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские предпочтения--отдыхающие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания : Ч. 2
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские предпочтения--проектирование питания--проектирование продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко [и др.] М. Ю.
Заглавие : О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): базовый нутриентный рацион--нутриентный состав--эссенциальные пищевые вещества--потребительские предпочтения--тип темперамента
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. В., Масаев В. Ю.
Заглавие : Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды
Место публикации : Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77 (Шифр Э32/2018/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Торговые предприятия-- Управление продажами
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышение конкурентоспособности--потребительские предпочтения--алкогольные напитки--подарочная упаковка--характеристика
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломатов А. А., Тулякова Т. В.
Заглавие : Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дескрипторы--качество--конструирование--потребительские предпочтения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоров Ю. И., Андреев Г. И.
Заглавие : Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 8 - 11. (Шифр П9/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Товароведение-- Разработка продуктов питания инновационных-- Организация оборота продуктов питания инновационных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цепи поставки товаров--потребительские предпочтения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е.И., Застрогина Н. М., Грибоедова А. А.
Заглавие : Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 47-49. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок хлебобулочных изделий--потребительские предпочтения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панова Е. А., Гусейнова З. А.
Заглавие : Анализ конкурентоспособности основных экономических вузов России по направлениям бакалавриата и магистратуры
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 2. - С. 69-80 (Шифр М2/2017/2)
ББК : 74.484.7
Предметные рубрики: Вузы экономические-- Конкурентоспособность --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абитуриент--рейтинг--потребительские предпочтения--образовательная программа--перспективные профессии--профессии-пенсионеры--программы-неоноваторы--конкурентная позиция
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 20-23 (Шифр М45/2017/2)
ББК : 65
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индексы цен--потребительские предпочтения--качественные характеристики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)