Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сорока М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)/М. Е. Сорока // Новая и новейшая история, 2010,N N 1.-С.179 - 191.
|
>2.
| Печатнов В.О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)/В. О. Печатнов // Новая и новейшая история, 2010,N N 3.-С.187-199.
|
>3.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>5.
| Ляутеншлегер Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса/Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.22-26.
|
>6.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
|
>7.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.18-21.
|
>8.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>9.
| Лабутина Т. Л. Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной/Т. Л. Лабутина // Новая и новейшая история, 2014,N N 4.-С.161-174.
|
>10.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>11.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>12.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.36-39
|
>13.
| Медников Н. Ю. Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916)/Н. Ю. Медников // Новая и новейшая история, 2016,N N 5.-С.193-206
|
>14.
| Дементьева Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской/Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.36-39
|
>15.
| Кудряшов Л.С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.29-32
|
>16.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.16-19
|
>17.
| Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.45-48
|
>18.
| Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.12-14
|
>19.
| Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
|
>20.
| Кудряшов Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса/Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.12-15
|
|
|