Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Т. Л.
Заглавие : Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2014. - N 4. - С. 161-174. (Шифр Н27/2014/4)
ББК : 63.3(2)512-33
Предметные рубрики: Российская империя-- Внутренняя политика, 18 в.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Садовская Г. В.
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые продукты--молочная сыворотка--свинина--посол--микроструктура мяса--прочностные характеристики
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48 (Шифр М45/2020/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--рассолы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 18-21. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--нитрит натрия--нитрат натрия--нитрозамины--посол--цветообразование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19 (Шифр М45/2012/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--цветообразование--мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 42-45. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--нитрит натрия--посол--цветообразование--нитрозамины
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В.
Заглавие : Использование нитритно-посолочных смесей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитрит натрия--посол--нитритно-посолочные смеси
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--трансглутаминаза--свинина--соевый изолят--каррагинан--гороховая клетчатка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лизунова И. В.
Заглавие : Книга - посол мира ! (итоги l Международного научного конгресса " Книга: Сибирь - Евразия")
Место публикации : Библиография. - 2017. - N 2. - С. 122-138 (Шифр Б8/2017/2)
ББК : 78.54
Предметные рубрики: Библиографическая деятельность-- Биобиблиографические пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): книга--посол--мир--конгресс--международный
Аннотация: В статье продемонстрирован участниками масштабного мероприятия - l Международной книжной выставки-ярмарки и научного конгресса " Книга : Сибирь - Евразия ", проведённого 1-3 сентября 2016 года в Новосибирске Государственной публичной научно-технической библиотекой Сибирского отделения Российской академии наук (ГПНТБ СО РАН) и Новосибирской государственной областной научной библиотекой
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляутеншлегер Р.
Заглавие : Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые и сыровяленые мясные изделия--предварительный посол--основы производства--стандартизированная нарезка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)