Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14 (Шифр М45/2010/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--вакуумная упаковка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Данилов М. Б., Колесникова Н. В.
Заглавие : Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--рассолы--посол
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорока М. Е.
Заглавие : Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2010. - N 1. - С. 179 - 191. (Шифр Н27/2010/1)
ББК : 63.3(2)531
Предметные рубрики: Дипломатия --Россия, 20 в.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Печатнов В.О.
Заглавие : Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2010. - N 3. - С. 187-199. (Шифр Н27/2010/3)
ББК : 63.3(2)632-6
Предметные рубрики: СССР-- Взаимоотношения --Великобритания, 20 в.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Ильиных В. В.
Заглавие : Современные конструкции установок для массирования мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15 (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--товарный вид--обработка сырья
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А., Мотовилина А. А., Веревкина М. И.
Заглавие : Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты--технология--сроки годности--пищевые фосфаты--посол, маринады--парная и охлажденная свинина--упаковка под вакуумом
Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Садовская Г. В.
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые продукты--молочная сыворотка--свинина--посол--микроструктура мяса--прочностные характеристики
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Решетов И. В.
Заглавие : Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52 (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--цветовые характеристики
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19 (Шифр М45/2012/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--цветообразование--мясные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 42-45. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--нитрит натрия--посол--цветообразование--нитрозамины
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)