Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



    Дементьева, Н. В.
    Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов, Л. С.
    Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 29-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПОСОЛ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мелихова, Т. А.
    Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кудряшов , Л. С.
    Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Ильиных, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Медников, Н. Ю.
    Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916) [Текст] / Н. Ю. Медников // Новая и новейшая история. - 2016. - N 5. - С. 193-206
ББК 63.3(2)534-6
Рубрики: Российская империя--Взаимоотношения--Испания, кон. 19 - нач. 20 вв.


Доп.точки доступа:
Будберг, Фёдор Андреевич (российский дипломат, тайный советник, гофмейстер (с 13.04.1908) ; 1851-1916) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Лисицын, А. Б.
    Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Решетов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Печатнов, В. О.
    Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей) [Текст] / В. О. Печатнов // Новая и новейшая история. - 2010. - N 3. - С. 187-199.
ББК 63.3(2)632-6
Рубрики: СССР--Взаимоотношения--Великобритания, 20 в.


Доп.точки доступа:
Майский, Иван Михайлович (советский дипломат ; 1884-1975) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Сорока, М. Е.
    Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы) [Текст] / М. Е. Сорока // Новая и новейшая история. - 2010. - N 1. - С. 179 - 191.
ББК 63.3(2)531
Рубрики: Дипломатия--Россия, 20 в.


Доп.точки доступа:
Бенкендорф, Александр Константинович (граф, посол России в Великобритании ; 1849 - 1916) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)