Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорока, М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы) [Текст] / М. Е. Сорока> // Новая и новейшая история. - 2010. - N 1. - С. 179 - 191.
ББК 63.3(2)531 Рубрики: Дипломатия--Россия, 20 в.
Доп.точки доступа: Бенкендорф, Александр Константинович (граф, посол России в Великобритании ; 1849 - 1916) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Печатнов, В. О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей) [Текст] / В. О. Печатнов> // Новая и новейшая история. - 2010. - N 3. - С. 187-199.
ББК 63.3(2)632-6 Рубрики: СССР--Взаимоотношения--Великобритания, 20 в.
Доп.точки доступа: Майский, Иван Михайлович (советский дипломат ; 1884-1975) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере [Текст] / Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): охлажденные полуфабрикаты -- технология -- сроки годности -- пищевые фосфаты -- посол, маринады -- парная и охлажденная свинина -- упаковка под вакуумом Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей [Текст] / В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелихова, Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Медников, Н. Ю. Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916) [Текст] / Н. Ю. Медников> // Новая и новейшая история. - 2016. - N 5. - С. 193-206
ББК 63.3(2)534-6 Рубрики: Российская империя--Взаимоотношения--Испания, кон. 19 - нач. 20 вв.
Доп.точки доступа: Будберг, Фёдор Андреевич (российский дипломат, тайный советник, гофмейстер (с 13.04.1908) ; 1851-1916) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ляутеншлегер, Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса [Текст] / Р. Ляутеншлегер> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26.
ББК 36.92 Рубрики: Мясное производство Кл.слова (ненормированные): сырокопченые и сыровяленые мясные изделия -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ посол -- ОСНОВЫ производства -- стандартизированная нарезка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|