Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сорока М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)/М. Е. Сорока // Новая и новейшая история, 2010,N N 1.-С.179 - 191.
|
>2.
| Печатнов В.О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)/В. О. Печатнов // Новая и новейшая история, 2010,N N 3.-С.187-199.
|
>3.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>5.
| Ляутеншлегер Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса/Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.22-26.
|
>6.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
|
>7.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.18-21.
|
>8.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>9.
| Лабутина Т. Л. Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной/Т. Л. Лабутина // Новая и новейшая история, 2014,N N 4.-С.161-174.
|
>10.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
|
|