Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лабутина Т. Л. Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной/Т. Л. Лабутина // Новая и новейшая история, 2014,N N 4.-С.161-174.
|
>2.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>3.
| Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.45-48
|
>4.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.18-21.
|
>5.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.16-19
|
>6.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
|
>7.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>8.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.36-39
|
>9.
| Лизунова И. В. Книга - посол мира ! (итоги l Международного научного конгресса " Книга: Сибирь - Евразия")/И. В. Лизунова // Библиография, 2017,N N 2.-С.122-138
|
>10.
| Ляутеншлегер Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса/Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.22-26.
|
|
|