Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.12-14
|
>2.
| Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
|
>3.
| Сорока М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)/М. Е. Сорока // Новая и новейшая история, 2010,N N 1.-С.179 - 191.
|
>4.
| Печатнов В.О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)/В. О. Печатнов // Новая и новейшая история, 2010,N N 3.-С.187-199.
|
>5.
| Кудряшов Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса/Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.12-15
|
>6.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
>7.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>8.
| Лисицын А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.49-52
|
>9.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.16-19
|
>10.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
|
|
|