Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.12-14
2.

Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
3.

Сорока М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)/М. Е. Сорока // Новая и новейшая история, 2010,N N 1.-С.179 - 191.
4.

Печатнов В.О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)/В. О. Печатнов // Новая и новейшая история, 2010,N N 3.-С.187-199.
5.

Кудряшов Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса/Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.12-15
6.

Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
7.

Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
8.

Лисицын А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.49-52
9.

Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.16-19
10.

Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)