Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.45-48
|
>2.
| Дементьева Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской/Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.36-39
|
>3.
| Кудряшов Л.С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.29-32
|
>4.
| Лизунова И. В. Книга - посол мира ! (итоги l Международного научного конгресса " Книга: Сибирь - Евразия")/И. В. Лизунова // Библиография, 2017,N N 2.-С.122-138
|
>5.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.36-39
|
>6.
| Медников Н. Ю. Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916)/Н. Ю. Медников // Новая и новейшая история, 2016,N N 5.-С.193-206
|
>7.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>8.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>9.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>10.
| Лабутина Т. Л. Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной/Т. Л. Лабутина // Новая и новейшая история, 2014,N N 4.-С.161-174.
|
|
|