Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.12-14
|
>2.
| Сорока М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)/М. Е. Сорока // Новая и новейшая история, 2010,N N 1.-С.179 - 191.
|
>3.
| Печатнов В.О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)/В. О. Печатнов // Новая и новейшая история, 2010,N N 3.-С.187-199.
|
>4.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>5.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
>6.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>7.
| Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
|
>8.
| Медников Н. Ю. Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916)/Н. Ю. Медников // Новая и новейшая история, 2016,N N 5.-С.193-206
|
>9.
| Ляутеншлегер Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса/Р. Ляутеншлегер // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.22-26.
|
>10.
| Лисицын А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.49-52
|
|
|