Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК ТЫКВЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова [и др.] А. Е.
Заглавие : Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20 (Шифр П9/2022/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок тыквы--облепиха--жимолость--яблоки--пищевые волокна--здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина и др.] [С. Я.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 44-45. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Родичева Н. В., Черных В. Я., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порошок свеклы--порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вольф Е. В., Птичкина М. Н.
Заглавие : Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 20-21. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок тыквы--блинчики--"миксолаб"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евпатченко Ю. В., Птичкина Н. М.
Заглавие : Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок тыквы--технология--соус сладкий с апельсином--пищевая и энергетическая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)