Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК ТЫКВЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.44-45.
2.

Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.16-20
3.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.52-53.
4.

Вольф Е. В. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков/Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.20-21.
5.

Евпатченко Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.34-36.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)