Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК ТЫКВЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Евпатченко Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.34-36.
|
>2.
| Вольф Е. В. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков/Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.20-21.
|
>3.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.52-53.
|
>4.
| Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.44-45.
|
>5.
| Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.16-20
|
|