Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК СВЕКЛЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А.
Заглавие : Биокорректоры для сывороточных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 71-72. (Шифр М28/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные напитки--порошок свеклы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Родичева Н. В., Черных В. Я., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порошок свеклы--порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доронин [и др.] А. Ф.
Заглавие : Функциональные комбинированные порошковые продукты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 45-48 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок свеклы--молочная сыворотка--пектиновые вещества--экстракция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)