Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК СВЕКЛЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.52-53.
2.

Донская Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков/Г. А. Донская // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.71-72.
3.

Функциональные комбинированные порошковые продукты/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.45-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)