Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король Е.А.
Заглавие : Использование нанотехнологий в строительстве и производстве строительных материалов
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 58 - 60. (Шифр С57/2008/2)
ББК : 38.3 Предметные рубрики: Строительство-- Строительные материалы Нанотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанокластеры--наносистемы--порошки нанодисперсные
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранова Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--технология и ассортимент--кексы--добавки--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ломачинский В. В.
Заглавие : Технология производства криопорошков из овощей и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--жидкий азот--криопорошки--размол--вакуумная сушка--плодоовощная продукция--криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Писарева Е. В., Донскова Л. А.
Заглавие : Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--пищевые ингредиенты--мясные консервы--растительные порошки--биопротекторные свойства Аннотация: Применение в производстве мясных консервов растительных добавок - свежих плодов и овощей, а также высушенного плодоовощного сырья, в том числе имеющего порошкообразную консистенцию.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Гурова А. Ю., Ефремова И. В.
Заглавие : Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: "Госуниверситет-УМПК" г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская эмульсия--порошки выжимок--растительное масло--жировое сырье--плодоовощное сырье Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хантургаев А. Г., Ширеторова В. Г., Хантургаева Г. И.
Заглавие : Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23. (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--дефростация--микроволновая вакуумная сушка
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова О. В., Коновалова Ю. В.
Заглавие : Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35. (Шифр Х5/2012/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой хлеб--цельносмолотое зерно пшеницы--порошки из шротов растительного сырья--технология
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Милорадова [и др.] Е. В.
Заглавие : Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 22-23. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты ферментативного гидролиза--распылительная сушка--порошки--сушка на инертных телах
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смолихина П. М., Муратова Е. И.
Заглавие : Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитодобавки--овощные порошки--функциональные изделия
Найти похожие
|
|
|