Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клочай В.
Заглавие : Будущее - за новыми технологиями : Русполимет
Место публикации : Крылья родины. - 2021. - N 9/10. - 88-90 (Шифр К26/2021/9/10)
ББК : 38.4
Предметные рубрики: Металлургическая промышленность-- Новые технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлические порошки--металлические гранулы--немагнитные стали
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Продукты с растительными добавками для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 72-75 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водоросли--мясо--овощные порошки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки из растительного сырья--дикорастущее сырье--мята перечная--шалфей лекарственный--хмель
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина [и др.] С. Я.
Заглавие : Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 36-39 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки тыквы--порошки апельсина--порошки моркови--сироп черной смородины
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13. (Шифр К15/2015/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсность--овощные порошки из свеклы--цветность--овощные порошки из тыквы--функциональные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю., Серегина Н. В.
Заглавие : Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Географич. рубрики: Орел Госуниверситет УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--порошки из солодовых ростков--порошки из полировочных отходов--оценка качества
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чалдаев П. А., Свечников А. Ю.
Заглавие : Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 40-43. (Шифр П9/2014/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--фруктовые консервы--напитки--яблочные порошки--продукты ферментации--фенольные соединения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А. Е., Невская Е., Добриян Е. И.
Заглавие : Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные и фруктовые порошки--инновационный метод сушки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60. (Шифр Х5/2014/11)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьное питание--морковь--яблочные порошки--молочная сыворотка--биологическая и пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Заглавие : Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные хлебобулочные изделия--физиологически ценные пищевые ингредиенты--комбинированные порошки на основе вср
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)