Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Клочай В.
Заглавие : Будущее - за новыми технологиями
: Русполимет
Место публикации : Крылья родины. - 2021. - N 9/10. - 88-90 (Шифр К26/2021/9/10)
ББК : 38.4 Предметные рубрики: Металлургическая промышленность-- Новые технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлические порошки--металлические гранулы--немагнитные стали
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Продукты с растительными добавками для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 72-75 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водоросли--мясо--овощные порошки
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки из растительного сырья--дикорастущее сырье--мята перечная--шалфей лекарственный--хмель
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина [и др.] С. Я.
Заглавие : Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 36-39 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки тыквы--порошки апельсина--порошки моркови--сироп черной смородины
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13. (Шифр К15/2015/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсность--овощные порошки из свеклы--цветность--овощные порошки из тыквы--функциональные изделия
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю., Серегина Н. В.
Заглавие : Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Географич. рубрики: Орел Госуниверситет УНПК Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--порошки из солодовых ростков--порошки из полировочных отходов--оценка качества
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чалдаев П. А., Свечников А. Ю.
Заглавие : Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 40-43. (Шифр П9/2014/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--фруктовые консервы--напитки--яблочные порошки--продукты ферментации--фенольные соединения
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А. Е., Невская Е., Добриян Е. И.
Заглавие : Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные и фруктовые порошки--инновационный метод сушки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60. (Шифр Х5/2014/11)
ББК : 36.83 + 36.99 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): школьное питание--морковь--яблочные порошки--молочная сыворотка--биологическая и пищевая ценность
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Заглавие : Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные хлебобулочные изделия--физиологически ценные пищевые ингредиенты--комбинированные порошки на основе вср
Найти похожие
|
|
|